Mittwoch, 15. Mai 2013

Nudel-Thunfisch-Champignon-Auflauf ...

Hallöchen!

Wir hatten Thunfisch über und waren am überlegen, was wir daraus machen. Ein wenig bei Chefkoch gucken und habe das Rezept gefunden: *klick* . Habe das Ganze in vegan nachgemacht. :)

Das braucht ihr dafür:
 ~ ca. 150g Nudeln
~ ca. ein drittel Packung Thunfisch, z. B. von Vantastic Foods
~ zwei Tomaten
~ ca.250g frische Champignons
~ ca. 100g Käse, z. B. Wilmersburger Pizzaschmelz
~ 25g Margarine
~ 20g Mehl
~ ca. 125g Sojamilch
~ Salz und Pfeffer

1. Nudeln kochen.

2. Tomaten kleinschneiden.

3. Thunfisch in eine Auflaufform kleinbröseln.

4. Champignons in Scheiben schneiden.

5. Nudeln, Toamten, Thunfisch und Champignons in der Auflaufform vermischen.

6. Margarine schmelzen.

7. Mehl hinzufügen und gut verrühren.

8. Sojamilch hinzugeben und alles glatt rühren.

9. 50g Käse hinzufügen und wieder glatt rühren.

10. Würzen.
 
11. Käsegemisch über das Gemisch in der Auflaufform geben.

12. Restlichen Käse über den Auflauf geben.

13. Auflauf in den Backofen geben.

14. Bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

15. Auf Teller verteilen und geniessen.

16. Dazu passt ein frischer Salat. :)

Ich wünsche euch einen guten Appetit. :)

Ich grüße euch alle ganz lieb! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen