Sonntag, 24. Juni 2012

Champignon-Rucola-Risotto ...

Hallöchen meine Lieben!

Ich möchte euch nun unser Champignon-Rucola-Risotto vorstellen.

Das braucht ihr:

~ 1 Zwiebel
~ 1 Knoblauchzehe
~ 250 - 300 g Champignons
~ 150 g Risottoreis
~ Rucola nach Bedarf
~ 100 - 125 g Sojacreme
~ 300 - 350 ml Gemüsebrühe
~ 2 EL Olivenöl
~ Thymian
~ Salz
~ Pfeffer
~ Cayennepfeffer

1. Alles vorbereiten.
2. Etwas Öl erhitzen. Zur Probe ein paar Zwiebeln reinlegen. Wenn sie brutzeln, ist das Fett heiß.
3. Zwiebeln glasig dünsten.
4. Knoblauch hinzufügen.
5. Reis hinzufügen.
6. Alles umrühren und alles kurz anbrutzeln lassen.
7. Champignons hinzufügen.
8. Nach und nach etwas Brühe hinzufügen.
9. Mit Thymian abschmecken.
10. Rucola waschen.
11. Risotto brutzeln lassen.
12. Cuisine hinzufügen.
13. Rucola kleinschneiden.
14. Abschmecken, ob es gar ist.
15. Rucola unterheben.
16. Alles direkt auf Teller servieren.

Ich wünsche euch einen guten Appetit. *mjam*

Ein liebes Willkommen an meine neuen Leser Verboten gut !, MeinBunteWelt, Eccentricity und Nephtyis. Ich wünsche euch ganz viel Spass beim lesen meines Blogs.

Ich grüße euch alle ganz lieb! :)

1 Kommentar: