Hallöchen meine Lieben!
Heute möchte ich euch das Rezept für Chili con Bulgur zeigen. Wir haben es gestern gegessen und es schmeckte wirklich wieder mal sehr lecker.
Das Originalrezept stammt von www.veganwelt.de . Ganz original kochen wir es nun aber nicht. ;)
Das braucht ihr dafür:
~ 80 g Bulgur ( in unserem Fall Buchweizen)
~ 1 1/2 TL Sambal Oelek
~ 300 ml Gemüsebrühe
~ 50 g Karotte
~ 1 Dose Kidneybohnen
~ 2 Knoblauchzehen
~ etwas Koriandergewürz
~ etwas Kümmel
~ 2 TL Olivenöl
~ 150 g Paprika (eine normalgroße Paprika)
~ etwas Paprikapulver
~ Pfeffer
~ Salz
~ 1 Dose gestückelte Tomaten (wir haben Bio-geschälte Tomaten vom Penny zerdrücken)
~ 1 große Zwiebel
1. Alles vorbereiten.
2. Olivenöl erhitzen.
3. Zwiebeln anbraten.
4. Paprika hinzufügen.
5. Möhren hinzufügen.
6. In der Mitte etwas des Topfbodens frei machen und etwas Öl darein. Knoblauch darein und ebenfalls etwas anbraten lassen.
7. Bulgur hinzufügen.
8. Brühe hinzugeben.
9. Tomaten hizufügen.
10. Alles mit Gewürzen abschmecken.
11. Alles 15 min gut köcheln lassen, auf eins Elektroherd. Währenddessen Bohnen in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen.
12. Dann Bohnen rein und noch weitere 5 min weiter köcheln lassen. Hängt davon ab, wie weich ihr das mögt.
13. Alles entweder auf einem Teller oder in einer Schüssel aufteilen.
Ich wünsche euch allen einen guten Appetit. *mjam*
Ich grüße euch alle ganz lieb! :)
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