Donnerstag, 16. August 2012

Kichererbsensalat mit Geschnetzeltem

Hallöchen meine Lieben!

Wie ich gestern schrieb, möchte ich euch nun das Rezept für den Kichererbsensalat mit Geschnetzeltem zeigen. :)

Das Originalrezept gibt es hier zu sehen: *klick*. Ganz eins zu eins habe ich es nicht nachgekocht. Habe mich eher davon inspirieren lassen. ;)

Das braucht ihr dafür:
~ 1 Zwiebel
~ 1/3 Dose Kichererbsen
~ 5 Kirschtomaten
~ 4 Blatt Minze
~ 1/4 Bund Petersilie (glatt)
~ 1 Knoblauchzehe
~ 150 g Sojajoghurt
~ Gewürze nach Wahl
~ Wenn man mag was Tabasco
~ 1 Packung Geschnetzeltes von Netto

1. Zwiebeln kleinschneiden.
2. Zwiebeln in eine Schüssel geben.
3. Kichererbsen hinzufügen.
4. Tomaten vierteln.
5. Tomaten hinzufügen.
6. Minze kleinschneiden.
7. Petersilie kleinschneiden.
8. Minze und Petersilie hinzufügen.
9. Knoblauch kleinschneiden.
10. Knoblauch hinzufügen.
11. Sojajoghurt hinzufügen.
12. Gewürze hinzufügen.
13. Tabasco hinzufügen.
14. Alles umrühen und gut eine halbe Stunde bei Zimmerthemperatur ziehen lassen.
15. Öl in einer Pfanne erhitzen.
16. Geschnetzeltes gut durchbraten.
17. Alles auf einem Teller anrichten und mit etwas Brot servieren. :)

Ich wünsche euch einen guten Appetit. :) *mjami*

Willkommen an Kalinka Kalashnikova. Ich wünsche Dir viel Spass beim lesen meines Blogs. :)

Ich grüße euch alle ganz lieb! :)

1 Kommentar:

  1. Ich hasse Petersilie.
    Der Rest des Rezepts - absolut Top und sehr appetitlich.

    ♥licheveganegrüße, miss viwi

    AntwortenLöschen